NSP Nature`s Sunshine Products

надёжное решение для вашего здоровья от Природы!

 ГЛАВНАЯ | ЦЕНЫ | КАТАЛОГ | ПОДБОР | КАБИНЕТ | МАРКЕТИНГ

Есть ли жизнь после смерти?

NSP


Жизнь и смерть Уже тысячелетия человечеству не даёт покоя вопрос: есть ли жизнь после смерти?

Индусы же верят в перевоплощение души.

Мусульмане, как и христиане, верят, что после смерти наступает день суда, во время которого умершие предстают пред Богом - Аллахом, и Аллах рассматривает, чем занимался человек в течение жизни, а затем отправляет одних в рай, а других в огненный ад.

Древние греки верили, что души мёртвых переправляются через реку Стикс, после чего они попадают в огромное подземное царство, называемое загробным миром.

И всё же большинство религий сходятся в одном основном понятии: внутри человека что-то есть - душа, дух или призрак - и это что-то никогда не умирает, а продолжает жить после смерти.

Итак, на самом ли деле у нас есть бессмертная душа?

Известный на Западе врач - реаниматолог, автор нашумевшего в своё время бестселлера "Жизнь после жизни", - Раймонд Моуди на основе своих наблюдений и опросов реанимированных, разворачивает перед нами совершенно иную картину.

На основе множества достоверных историй - рассказов реальных людей, которых он вывел из состояния клинической смерти, он поведал миру о том, что там, за чертой, называемой смертью, жизнь человеческая, оказывается, продолжается.

И люди - души продолжают всё так же видеть, слышать и воспринимать, как и раньше, но уже с помощью астральных органов чувств.

Они видят и своё умершее тело, и родственников, оплакивающих их, но теперь уже одновременно с ощущениями материального мира приходят ощущения из мира потустороннего.

Все, кого доктор вернул к жизни, описывали тёмный тоннель, через который они, якобы, летели, втянутые туда какой-то неведомой силой.

Затем на пути каждого из них, оказавшегося "по ту сторону" бытия, возникала какая-либо преграда - препятствие, а то и просто черта, переступив которую, они уже никогда не смогли бы вернуться в свою прошлую "человеческую" жизнь.

Для кого-то эта граница представала даже в виде стены, забора, для кого-то в виде реки, подобно Стиксу древних греков, через которую надо было переправиться.

Но все они, так или иначе возвращались, не преодолев, не преступив эту черту, так как выяснялось, что "срок их ещё не пришёл".

Раймонд Моуди приводил истории оживлённых им пациентов, в которых они рассказывали даже о спорах между ними и обитателями потустороннего мира, когда увидев тамошнюю благодать, им, только что умершим, уже не хотелось возвращаться назад, но встреченные ими тамошние жители, - а часто это были даже близкие родственники, - запрещали им остаться и отправляли их опять на Землю, в материальный мир, говоря при этом:

"Тебе ещё рано", или "Тебе ещё надо довершить много дел там, дорастить детей", и т.д.

Я сама больше верю в вариант доктора Моуди, так как считаю, что мы имеем множество подтверждений того, что души людей не умирают.

Не надо далеко ходить за примерами.

Ну, кому из нас не снились наши умершие родственники, которые вдруг чем-то помогали нам в трудную минуту, или же сообщали нечто важное - то, что мы никак не могли бы узнать каким-либо другим путём, или же предостерегали от чего-то...

И что самое главное: в 99% это подтверждается.

Такие примеры может привести любой из нас, не правда ли?

Аналогичный случай произошёл и в семье писателя Вальтера Скотта вскоре после его смерти.

Этот случай часто упоминается в различных источниках, как яркий пример того, что ушедшим в мир иной небезразличны события, происходящие в покинутом ими мире.

Суть происшествия заключалась в том, что главы одного из неоконченных романов Вальтера Скотта взялось печатать какое-то издание.

И вскоре сам автор (Вальтер Скотт) приснился своему сыну и в подробностях описал ему тайник, находившийся в доме, где была спрятана никому неизвестная ранее рукопись - окончание романа.

Это была потайная ниша в стене дома, о которой никто из домашних даже не подозревал, и откуда потом, по совету отца сын и извлёк эту самую рукопись - продолжение.

Это ли не подтверждение того, что мёртвым небезразлично, что мы делаем, чем живём, и самое главное - они стремятся участвовать в этой жизни.

Соответственно, напрашивается вывод, что в теле всё-таки жить лучше, чем без оного...

Лично я, например, хотела бы всё-таки подольше пожить сейчас, чтобы иметь возможность как можно больше сделать и узнать именно в этом вот моём теле, в этом мироощущении и сознании, чем в тысячах последующих жизней-перевоплощений.

И, наверное потому, что и многим другим людям в разное время и в разные эпохи в разных точках Земли этого тоже хотелось, возникали различные психофизические практики, совершенствующие человеческое тело и душу, с помощью которых намного увеличивалась человеческая жизнь, возвращалась молодость и даже, как под большим секретом передают друг другу посвящённые, появляется возможность обрести бессмертие.

Одна из этих практик - небольшой комплекс упражнений, называющийся по имени монастыря в Тибете, откуда он пришёл - "Око возрождения", и который является теперь не только основной темой моих статей - он вошёл в мою жизнь и стал образом жизни.

Во многих, уже опубликованных материалах, я делилась с вами, дорогие читатели, впечатлениями от чудо - книжки Питера Кэлдера "Око возрождения", в которой подробно описывается фантастическая на первый взгляд, теория, и приведены конкретные упражнения, формирующие совершенное здоровье и долголетие.

Эту же - как оказывается, просто неисчерпаемую тему я собираюсь продолжать и дальше!


    Притча:

    - Некоторые говорят, что жизни после смерти нет, - сказал ученик.

    - Неужели? - уклончиво спросил Мастер.

    - Разве это не ужасно - умереть и никогда больше не видеть, не слышать, не любить, не двигаться...

    - Ты находишь это ужасным?

    Но именно так большинство людей и живет - еще до смерти.

Источник: webcommunity.ru/11660


 КонтактыSkype | VK | Facebook | alexey@us-in.net  | 

 © Алексей Ус  Independent Distributor   01 02 03 04