NSP Nature`s Sunshine Products

надёжное решение для вашего здоровья от Природы!

 ГЛАВНАЯ | ЦЕНЫ | КАТАЛОГ | ПОДБОР | КАБИНЕТ | МАРКЕТИНГ

Что такое кофермент KoQ10?

NSP




Ресурсы для ЗАРАБОТКА и РЕКЛАМЫ.

(Отвечает профессор Питер Лангсен)




    1. Что такое кофермент KoQ10?



Это растворимое в жирах витамино-подобное вещество, которое присутствует в каждой клетке организма и выполняет роль кофермента в нескольких главных стадиях процесса производства энергии клетками.

Это вещество к тому же действует как антиоксидант, и это важно при использовании его в лечении.

KoQ10 содержится в небольших количествах в различных продуктах питания, но больше всего его в мясе внутренних органов, таких как сердце, печень, почки, несколько меньше в говядине, соевом масле, сардинах, скумбрии и арахисе.

Чтобы дать представление о количестве KoQ10, поступающего с пищей, можно сказать, что приблизительно в 0,5 кг сардин, 1 кг говядины, в 1250 граммах арахиса содержится 30 мг KoQ10.

Кроме того, кофермент КоО10 синтезируется во всех тканях, и у здоровых людей его нормальный уровень поддерживается как за счет его поступления с пищей, так и за счет синтеза в организме.

КоО10 не обладает токсичностью и побочными эффектами.




    2. Следует ли мне принимать кофермент KoQ10?



Этот вопрос можно понимать двояко.

Во-первых, следует ли практически здоровому человеку принимать КоО10, чтобы оставаться здоровым или даже укрепить свое здоровье?

В настоящее время я не думаю, что кто-либо может ответить на этот вопрос.

Во-вторых, следует ли больным людям, скажем, с застойной сердечной недостаточностью, принимать KoQ10?

Также как и в случаях любых изменений в питании, использовании новых диет, приеме лекарств, и других изменениях в образе жизни, прием KoQ10 надо обсудить с вашим врачом.

По мере улучшения состояния, необходимо обсудить с лечащим врачом коррекцию дозы KoQ10 с учетом применяемых лекарств.

Существует огромное количество медицинской литературы по клиническому использованию KoQ10, и она доступна в любой хорошей медицинской библиотеке.




    



3. Какие дозы кофермента KoQ10 используют?

Дозы KoQ10, применяемые в клинических испытаниях, изменилась за последние 20 лет.

Сначала, небольшие дозы в 30-45 мг в день, связывали с определенными клиническими результатами в лечении пациентов с сердечной недостаточностью.

В последнее время были проведены исследования с использованием больших доз у лиц с сердечной недостаточностью, и были получены хорошие клинические эффекты.

В большинстве клинических испытаний измеряется уровень KoQ10 в крови.

Установлено, что существуют умеренные различия по степени всасывания KoQ10 у разных пациентов: у некоторых из них достигается нормальный уровень KoQ10 в крови при приеме 100 мг в день, другим же необходимо увеличивать эту дозу в два или три раза, чтобы получить такой же уровень его содержания в крови.

Почему, если KoQ10 настолько эффективен в лечении сердечной недостаточности, он не применяется более широко в США?

Ответ на этот вопрос связан с бизнесом и коммерцией, а не с наукой или медициной.

Весь KoQ10, имеющийся в продаже в США, производится в Японии, а расфасовывается рядом американских компаний и поступает в продажу в виде таблеток, либо в виде капсул с порошком, либо в форме масляного раствора.

KoQ10 растворим в жирах и поэтому его всасывание значительно повышается, если его принимать вместе с пищей, содержащей жиры.




    4. Почему, если KoQ10 настолько эффективен в лечении сердечной недостаточности, он не применяется более широко в США?



Ответ на этот вопрос связан с бизнесом и коммерцией, а не с наукой или медициной.

Вокруг KoQ10 ведутся споры, но они связаны исключительно с политикой и экономикой, а что касается научно-исследовательской работы в области KoQ10, то за последние тридцать лет она проводилась постоянно и в больших масштабах, причем без особых разногласий между учеными.

Хотя нельзя сказать, что это первое из фундаментальных и клинически важных открытий, которое не поддержано фармацевтическими фирмами, но это точно первое из открытий, которое в такой большой степени меняет взгляды врачей и их подходы к лечению болезней.

Обычно фармацевтические компании проводят большую работу по разъяснению и пропаганде своих новых продуктов и лекарств среди врачей, и пациентов, однако фирмы-дистрибьюторы в случае с KoQ10 не проводили подобной работы.

Рекламная и просветительная работа требует больших затрат и поэтому может проводиться только в случае, если компания в будущем ожидает получить прибыль.

На KoQ10 невозможно получить патент.

Открытие и изучение KoQ10 было возможно благодаря финансовой поддержке Института Сердца Национального Института Здоровья при Университете штата Висконсин.

Co Q10 Plus

Co Q10

подробнее
60 капсул
$23.99 / $33.59

 Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, головной мозг, энергетику организма
 Оказывает поддержку иммунной системе
 Поддерживает работоспособность клеток, защищает их от вредного воздействия свободных радикалов

читать дальше

 

 Источники:

1. Е.Bliznakov, Coenzyme Q: The Miracle Nutrient. Bantam Books, NY.1986.

2. К.Folkers, Biomedical and Clinical Aspects of Coenzyme Q, Vol 1-6, Elsevier Science Publishers, Amsterdam. 1976-1991.

3. P.М.Kidd, W.Huber, F.Summerfield, et al, Coenzyme Q: Essential Energy Carrier and Antioxidant. Н.К.Biomedical Consultants, Berkeley. 1988.

4. А.S. Gissen Coenzyme Q: The Ubiquitous Quinone. VRP"s NewsLetter, Sept, Oct, Nov, 1993.

5. Gian Paolo Littarru, Energy and Defence. Facts and perspectives on Coenzyme Q10 in biology and medicine. Casa Editrice Scientifica Internazionale, 1994.


 КонтактыSkype | VK | Facebook | alexey@us-in.net  | 

 © Алексей Ус  Independent Distributor   01 02 03 04