NSP Nature`s Sunshine Products

надёжное решение для вашего здоровья от Природы!

   ГЛАВНАЯ | ЦЕНЫ | КАТАЛОГ | ПОДБОР | РЕГИСТРАЦИЯ

Применение кофермента кoфермента Q10 в онкологии больными раком легких, поджелудочной железы, груди, предстательной железы и гортани

Проект заработка для каждого!
 Профсоюз свободных предпринимателей совместно с OneShop





Купить ссылку здесь за руб.
Ресурсы для ЗАРАБОТКА и РЕКЛАМЫ.


Хотя можно сказать, что большая часть научных исследований по KoQ10 проводилась в области кардиологии, две статьи, опубликованные в медицинском научном издании Biochemical and Biophysical Research Communications в 1993 году дают основания полагать, что за Koферментом Q10 большое будущее в лечении раковых заболеваний.

Профессор Фолкерс описал результаты применения KoQ10 у десяти раковых больных, которым его назначали для лечения сердечной недостаточности, и только случайно было обнаружено его противораковое действие.

Это были больные с раком легких, поджелудочной железы, груди, предстательной железы и гортани.

Одному из них, 48-летнему мужчине, в 1977 году был поставлен диагноз неоперабельного рака легких.

Тогда же он начал принимать KoQ10.

На протяжении 17 лет, в течение которых он продолжал прием KoQ10, у него не наблюдалась отрицательная динамика процесса и не было никаких проявлений сердечной недостаточности.

Результаты применения KoQ10, подтвержденные необходимыми диагностическими исследованиями у всех 10 больных чрезвычайно обнадеживающие.

На основании полученных результатов был сделан вывод, что лечение Коферментом KoQ10 продлило жизнь больных на 5-15 лет.

Профессор Карл Фолкерс из Института Биохимических исследований Университета штата Техас является пионером в исследовании клинической пользы KoQ10.

Он работает в этом направлении уже более 35 лет и за это время издал несколько книг.

Не так давно Фолкерс объединил свои усилия с одним выдающимся врачом-онкологом Локвудом, и они вместе с другими учеными проводили работу в одной из частных клиник Копенгагена по оценке действия KoQ10 при раке груди и получили воистину замечательные результаты.

К. Локвуд в 1994 году опубликовал статью в Biochemical and Biophysical Research Communications, в которой описал применение KoQ10 в клинической практике.

Под наблюдением находились 32 пациентки с раком груди, степень болезни которых он называет степенью "высокого риска", так как были обнаружены метастазы в лимфатические узлы.

Все они в дополнение к стандартной хирургической операции и химиотерапии в течение 18 месяцев получали так называемую "вспомогательную питательную пропись" (Adjuvant Nutritional Protocol).

Эта "пропись", которая давалась ежедневно, состояла из витаминов-антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и KoQ10, а именно:

В своей статье описывая результаты данного клинического испытания Локвуд писал: "Никто из пациентов не умер, и все чувствовали себя удовлетворительно.

Эти клинические результаты можно назвать выдающимися, т.к. предполагали, что по крайней 4 пациентки умрут уже очень скоро, а теперь, спустя 24 месяца, все пациентки живы, хотя за этот период должно было умереть уже шестеро".

У 6 из 32 пациенток наблюдалась частичная регрессия опухоли, еще двое дали улучшение состояния на очень высоких дозах KoQ10.

У одной из пациенток, 59-летней женщины, в истории болезни которой отмечалась семейная предрасположенность к раку груди, была удалена опухоль левой груди.

Через десять месяцев после операции маммография показала, что опухоль рецедивировала с метастазами в лимфатические узлы.

Рост опухоли "стабилизировался" в пределах 1,5-2 см в диаметре в то время, когда пациентка принимала по 90 мг KoQ10 ежедневно.

Через 1 месяц после того, как доза KoQ10 была повышена до 390 мг ежедневно, опухоль исчезла, что было подтверждено маммографией.

После такого успешного применения KoQ10 в дозе 390 мг в день, такая же доза была назначена и другой 74-летней пациентке, которой после удаления небольшой опухоли правой груди необходима была повторная операция по удалению "разрастаний", от которой она отказалась и согласилась принимать по 390 мг KoQ10 ежедневно.

Через три месяца после начала приема кофермента были проведены обследование и маммография, которые показали, что у пациентки отсутствовали какие бы то ни было признаки опухоли или метастазов.

Клиническое состояние этой пациентки было очень хорошим.

Локвуд, который занимался лечением около 7 000 случаев рака молочной железы, приблизительно по 200 больных ежегодно, в течении 35 лет, заявил, что до того, как он стал применять KoQ10 в своей практике, он "никогда не встречал спонтанной регрессии злокачественной опухоли молочной железы диаметром в 1,5-2 см, также как он никогда не видел регресса, сопоставимого с этим, при традиционных методах терапии".

Он сделал доклад о замечательных противоопухолевых свойствах KoQ10 и о решении продолжить рекомендовать своим пациентам с раком молочной железы прием по 390 мг KoQ10 в день.

Датские ученые вместе с Фолкерсом докладывали о лечении еще трех пациентов, которым назначали кофермент Q10 в дополнение к традиционной терапии.

В докладе говорилось: "Многочисленные метастазы в печень у 44-летнего пациента исчезли, новых метастазов не было обнаружено.

У 49-летней пациентки, принимавшей по 390 мг KoQ10 ежедневно в течение 6 месяцев "исчезла" опухоль плевры, и ее состояние было очень хорошим.

Еще у одной 75-летней пациентки с диагнозом рак молочной железы, прошедшей курс приема кофермента Q10, после радикальной мастэктомии не было обнаружено ни каких-либо признаков рака, ни метастазов".

Доктор Фолкерс обнаружил, что у больных раком груди уровень KoQ10 в крови значительно ниже, чем у здоровых людей.

Это открытие вместе с замечательными результатами лечения рака груди в Дании позволяет предположить, что профилактический прием KoQ10 может предохранить женщин от заболевания раком груди.

Как сообщает фонд продления жизни США (Life Extension Foundation) в настоящее время изучается действие KoQ10 при раке предстательной железы.

Co Q10 Plus

Co Q10

подробнее
60 капсул
$23.99 / $33.59

 Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, головной мозг, энергетику организма
 Оказывает поддержку иммунной системе
 Поддерживает работоспособность клеток, защищает их от вредного воздействия свободных радикалов

оглавление

 

 Источники:

1. Е.Bliznakov, Coenzyme Q: The Miracle Nutrient. Bantam Books, NY.1986.

2. К.Folkers, Biomedical and Clinical Aspects of Coenzyme Q, Vol 1-6, Elsevier Science Publishers, Amsterdam. 1976-1991.

3. P.М.Kidd, W.Huber, F.Summerfield, et al, Coenzyme Q: Essential Energy Carrier and Antioxidant. Н.К.Biomedical Consultants, Berkeley. 1988.

4. А.S. Gissen Coenzyme Q: The Ubiquitous Quinone. VRP"s NewsLetter, Sept, Oct, Nov, 1993.

5. Gian Paolo Littarru, Energy and Defence. Facts and perspectives on Coenzyme Q10 in biology and medicine. Casa Editrice Scientifica Internazionale, 1994.





   Контакты:  Skype  ВКонтакте  Facebook  alexey@us-in.net

 © Алексей Ус  Independent Distributor   01 02 03 04