Главная    Цены    Как купить    Заработок

Книга Т. Свищевой VICTORY OVER CANCER - Победа над раком

Эта книга - перевернет ваше сознание. Она - сенсационна, шокирующая, неожиданна, и в то же время несет людям, наконец-то, надежду на победу над неизлечимыми болезнями.

Открытие, сделанное химиком Тамарой Свищевой из Сибири, доказывает, что рак, эта вековая болезнь и энигма человечества, не есть превратившиеся в опухоль клетки человеческого организма (человеческие клетки не способны превращаться в злокачественные опухоли, бесконтрольно размножаясь, и тем более самостоятельно мигрировать по организму в виде метастазов, - это противоречит Природе!), а...колонии известных всем и считавшихся до недавнего времени безобидными одноклеточных микро-паразитов - трихомонад, - которые гнездятся в цистоподобном (стадии покоя) состоянии в различных частях человеческого тела, а когда его иммунная система дает сбой, ослабевает, они оживают, переходят в подвижную амебовидную и жгутиковую формы, мигрируя (метастируя) по ослабевающему организму.

Но шокирующая сенсационность открытия не только в этом. Исследования на клеточном, молекулярном и генетическом уровнях, а также многочисленные исследования крови, проведенные автором открытия Тамарой Свищевой, доказывают, что трихомонадная инфекция лежит в основе всех так называемых неизлечимых болезней человека -


     СПИДА (СПИД - есть бешенство рака!),
     сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, ишемическая болезнь сердца (ИБС), другие пороки сердца есть рак сердца и других органов!),
     инсульта,
     склероза,
     опухолей мозга,
     многих болезней глаз,
     уха-горла-носа (сосудистая система мозга, головы, шеи поражены микоропаразитами),
     диабета (блокирование поджелудочной железы колонией трихомонад!),
     мужского и женского бесплодия,
     импотенции,
     простатита,
     аденомы простаты,
     кольпитов,
     недержания мочи и многих других женских и мужских болезней (трихомонадная блокада мочеполовых органов!),
     болезней печени,
     язв желудка и двенадцатиперстной кишки,
     колитов и энтероколитов,
     геморроя (трихомоноз пищеварительных органов),
     псориаза,
     рассеянного склероза,
     артрита, различных эрозий,
     полипов,
     папиллом,
     миом,
     россыпей родимых пятен и других выступов на теле (все они тоже имеют отношения к трихомонаде и другим микропаразитам),
     и даже: пародонотоза (ротовая трихомонада!).

Это они, колонии трихомонад, а не клетки организма, якобы перерожденные в злокачественные, оказавшись вне серьезного внимания ученых, создали в последнее время главную угрозу здоровью и самому существованию человечества.

А это значит, что, с одной стороны, все т. н. неизлечимые болезни человека являются заразными, точнее имеют одинаковую инфекционную природу, один источник - трихомонаду, а также другие микропаразиты, живущие в организме человека с незапамятных времен.

    А с другой, оно показывает, что рак и другие, считавшиеся неизлечимыми до сих пор болезни, уже не означают смертный приговор человеку и поддаются лечению и профилактике.

Невероятно! Звучит почти фантастически, шокирующе, и в то же время все так просто. А ведь над этим ломали головы тысячи ученых, медиков, на протяжении столетий.

Но, как сказал известный медик К. Бернар, 'когда появляется факт, противоречащий господствующей теории, нужно признать факт и отвергнуть теорию, даже если таковая поддерживается крупными именами и всеми принята'.

Получив новые знания о природе болезней и любых проблем своего здоровья, Вы не будете воспринимать такие недуги как угрозу жизни или окончательный приговор, и будете знать, как можно их побороть или предотвратить, а также своевременно замечать и ликвидировать любые начинающиеся неполадки в своем организме.

Онкологи, гастроэнтерологи, стоматологи, врачи других специальностей и многочисленные частные лечебно-оздоровительные центры во всем мире, узнавая об открытии Тамары Свищевой, начинают постепенно пересматривать старые методики лечения и все шире вводят в лечебную практику методики лечения самых различных болезней, основанные на разработках автора открытия - без радикальных операций, без иммунодепрессантной химиотерапии и канцерогенного облучения, без пересадки костного мозга и донорских органов - зачастую бесполезных и, главное, не устраняющих причину заболевания и потому не гарантирующих полного избавления от недуга.

В России уже появились специалисты, что называется, врачи от Бога, которые весьма успешно помогают обреченным больным, лечат целый спектр болезней, возвращая людям радость жизни, счастье иметь своих здоровых детей и продолжить здоровый род, после того как им отказала медицина, путем излечения всего организма в целом, а не отдельной болезни или органа.

Со стороны официальной науки и медицины не последовало ни одного экспериментально обоснованного научно-профессионального опровержения открытия, хотя всеобщее признание еще впереди!

Но скольких больных удалось бы спасти за последние годы, если бы открытие скорее получило общемировое признание и стало достоянием всего мира, всех людей.

Среди преждевременно погибших от рака много всемирно известных личностей - арабские шейхи и руководители европейских государств, Франсуа Миттеран, жена экс-президента СССР Раиса Горбачева и вдова президента США Жаклин Кеннеди, а также безвременно ушедшие в мир иной знаменитости и обычные люди, постоянно пополняющие кладбище несбыточных надежд.

Открытие Тамары Свищевой несомненно станет одним из важнейших позитивных событий ушедшего XX столетия. Оно повлияет на всю медицину ХХI века, положит начало ее возвращению к традиционным истокам - от чрезмерного разделения и специализации по отдельным органам и системам человека к той медицине, которая воспринимала и лечила человека, как целостный организм, все ткани и полости которого внутри населены различными микро-паразитами и сопутствующей им многообразной микрофлорой, эволюционизирующими вместе с ним.


Письма читателей к автору

Уважаемая Тамара Яковлевна,

Я - врач-кардиолог, работаю участковым терапевтом в 9 городской больнице в гор. Запорожье, Украина. Я преклоняюсь перед Вами за открытие, которое Вы бескорыстно сделали для мировой медицины. Ваше открытие не признают маститые академики не потому, что они не понимают или не осознают всей трихомонадной правды, а потому, что им горько и обидно, что не они, крутые корифеи от медицины, сделали такое величайшее открытие, а простой ученый-химик из Сибири.

До вашего открытия я на 100% был уверен в инфекционной этиологии всех, без исключения, заболеваний... Сам я, хотя и врач, обвешался с ног до головы 'трихомонадными гирляндами'. В 1995 году перенес ишемический инсульт в левой гемисфере на фоне 10-летней гипертонии. В 1998 году перенес обширный задний инфаркт, повысился сахар крови, резко обострился хронический энтероколит после перенесенной 20 лет назад острой дизентерии и т.д. Традиционные препараты мне определенно помогли, но ненадолго. Свидетельство тому не повторный инсульт, а инфаркт сердца. Хрен редьки не слаще:

На Украине о Вашем открытии пока не знают. Доктора, с которыми я беседовал о трихомонадной этиологии рака, инфаркта, инсульта, диабета, рассеянного склероза и других заболеваний были просто в недоумении, другие не поверили, хотя своих концепций до сих пор не имеют, проработав в медицине по 15-20 лет.

До настоящего времени я не верил в мутацию здоровой клетки, а после Вашего открытия вообще пересмотрел свое отношение ко многим вопросам этиологии и лечения. Теперь, после Ваших книг, для меня трихомоноз - это рак, это инфаркт, это инсульт и все остальные синдромы (я их уже не называю болезнями) и лечить я их буду, как единую болезнь всего организма!

Хотелось бы, чтобы восстановилась взаимосвязь между медициной и зоологией. Ведь многие биоорганизмы в природе живут по 200-300 и даже более лет, в частности черепахи, крокодилы, вороны и многие другие. Однако медики совершенно не интересуются, за счет каких возможностей эти организмы являются долгожителями и какие микроорганизмы являются для них паразитами. А если таковых нет, то - почему? Уверен, Ваше открытие паразитарной этиологии всех болезней человека открывает новые возможности для исследований в области медицины, и, несомненно, повлияет на ее будущее. Полагаю, что полная очистка организма от трихомонад, хламидий, других микро-паразитов и их токсинов будет вести к омоложению организма и продлению жизни человека.

Мне очень обидно за нашу медицину, превратившуюся в раздробленные мелкособственнические отрасли, которые из лечебных превратилась в орудие для бизнеса. В этом, я считаю, в первую очередь виновато государство, которое не в состоянии содержать медицину как муниципальную. Теперь появилось раздолье для врачей, которые, как показывает практика, в большинстве свое случайные люди в медицине. Им наплевать на то, что лечение, как его называют, традиционным, абсолютно не помогает больным, а нетрадиционные методы лечения многим врачам незнакомы и узнавать про них они не желают.

Вы в книге пишете, что цистоподобную и амебовидную трихомонады (как и округлые опухолевые клетки) можно перевести в жгутиковые формы после воздействия на них ионизирующего облучения, что является прямым доказательством того, что раковая клетка есть сама трихомонада, и подтверждено это под микроскопом. Почему вы свою концепцию не предложите для дальнейшего изучения в зарубежной медицине - японским, немецким, американским, другим ученым - на благо всего человечества нашей планеты? Мне кажется, что от такого сотрудничества была бы только польза для всего человечества. Ваши открытия документально зарегистрированы, и присвоить их кому-то за рубежом не представится возможным:

Очень хотелось бы постоянно поддерживать с Вами связь и делиться даже мельчайшими наработками в лечении трихомоноза. Мне всего 45 лет, но я надеюсь, что, победив свою болезнь, смогу принести хоть какую-нибудь пользу таким же больным, как я.

В. Огнерубов, 9 Городская Больница, п.я. 7011, Запорожье, 691124, Украина, Email: akolyada@mail.ru , Запорожье, Украина, 31 мая 2000 г.

Уважаемая Тамара Яковлевна,

В начале июня этого года на курорте я познакомилась с женщиной, которая сказала, что у нее есть книга, автор которой (то есть Вы) утверждает, что установила возбудителя ряда 'неизлечимых' заболеваний - трихомонаду. Я спросила: 'И Вы этому верите?' Она ответила: 'А почему бы нет?' И назвала причины. Ее муж заразил во время беременности, жили они в то время в провинции. Врачи не стали лечить, сказав: 'С родами все само собой выйдет'. И - результат: муж уже более 20 лет импотент, спят даже в разных спальнях. Перенес инфаркт. Она сама онкобольная и после операции принимала химиотерапию. Дочь психически больна.

Я тоже поверила Вашему открытию. Поговорила со всеми моими врачами, они, конечно, к этому отнеслись скептически. Но я сказала, что больше не верю в сказки, что из моих нормальных клеток ни с того, ни с сего образовались злокачественные, ведь меня более 30 лет мучают сильные хронические боли, и медицина мне не помогла. Меня тут же направили к невропатологу. Я пошла к нему, с Вашей книгой, все рассказала, показала рисунки с трихомонадами:

Получился разговор глухого с немой: Он дал заключение, что меня преследуют трихомонадные бредовые идеи, что я больна, нуждаюсь в лечении. Дескать, у меня 'крыша начинает ехать'! Хорошенькое дело, более 30-ти лет меня лечили-мучили, поставили на онкоучет, провели химиотерапию, но так и не вылечили. А когда я в поисках помощи и спасения заговорила об открытии паразитарной этиологии рака, мне указали на мою 'крышу'. Ну и медицина! Конечно, я больна, но лечить надо не 'крышу, которая поехала', а то, что мне причиняет физические боли, страдания, вводит в депрессию вот уже несколько десятилетий.

Врач-онколог, который лечил меня химиотерапией и у которого я на учете (я ему доверяла и поэтому относилась с большой симпатий и уважением) сказал мне, что, если я Вам так верю, то почему бы мне не провести лечение в России. Он наотрез отказался мне провести мне капельное и иное лечение на основе Вашего открытия, несмотря на мои просьбы и доводы: ведь гинеколог на курорте, где я была недавно, обнаружил у меня трихомонады.

В конце нашего разговора я сказала своему онкологу, что для меня, больной, как и для миллионов остальных, которые, согласно официальной статистике, ежедневно умирают в мире, по сути дела без разницы, кто, где и что открыл и в будущем откроет. Важно, чтобы нас ПРАВИЛЬНО лечили. А до сих пор, как выяснилось, в официальной медицине онкологию, впрочем, как и другие болезни, нигде правильно не лечат. Однако главный возбудитель рака и других болезней открыт - это трихомонада! Его автор известен, и этой мужественной женщине надо помочь в продвижении ее теории, признать ее авторство и воздать ей должное.

Ваши книги помогли понять, наконец-то, причину моих болезней, и, начав ПРАВИЛЬНОЕ лечение, я сразу почувствовала постепенное улучшение, избавилась от депрессии и чувства безысходности. Я просто поверила Вашему открытию и себе. И случилось чудо! Чудо в том, что меня ведь не лечили, я лечилась сама (!): комплексно, на основе сделанных Вами рекомендаций, сделала много различных клизм с отварами трав, пила отвар овса, принимаю сухую полынь, 'заедаю' размолотой гвоздикой, пью свежие соки из моркови со свеклой, из капусты и огурцов. Самочувствие улучшается, об этом я пока врачам не говорю. Но чтобы от этого исчезли трихомонады?! Решила пойти опять к гинекологу. Действительно, хождение по мукам:

Уролог с его женой-гинекологом (у них общая практика) взяли у меня анализы. На втором приеме они сказали, что трихомонад у меня не обнаружили, и я могу быть спокойной. 'Меня это радует', - ответила я ему и словно на крыльях вылетела из кабинета на улицу...

Ваша книга вызвала во мне такой резонанс, что мне буквально приходилось себя сдерживать, чтобы не закричать: 'Люди, я победила рак! Люди, сделано великое открытие! Раньше я была замкнута, теперь этих проблем нет. Мы два раза в неделю встречаемся с женщинами, я приношу ваши книги, читаю, обсуждаем. Многие по каталогам выписывают их сами из России.

Недавно журнал 'Spiegel' писал в статье 'Aufrecht sterben' о том, как в Швейцарии безнадежно больным, когда и морфин уже не помогает от страданий, разрешают принимать яд. С одной стороны, казалось бы, гуманно. Но, с другой, - после 'правильного' лечения, после химиотерапии и облучения - разрешают милостиво самому себя: убить!:

Уважаемая Тамара, Вы можете в своей новой книге ссылаться на меня и использовать мою переписку по своему усмотрению.

Аnna, Germany

Уважаемая г-жа Тамара,

Живу я в 10 минутах от Вашингтона, DC. Но и здесь можно ознакомиться с Вашими книгами... Пишу Вам потому, что все Вами изложенное полностью подтвердило мои догадки относительно моих проблем!: Есть также мысли по излечению, о которых Вы не писали. Хотел бы поделиться.

Aлександр, США

оглавление | противопаразитарная программа





 ©Алексей Ус, независимый дистрибьютор Nature`s Sunshine Products с 1999 года, консультант по применению биологически активных добавок (БАД):
email alexey@us-in.net

Главная    Цены    Как купить    Заработок

01 02 03 04